• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

0634311170
0948231025

ул.Деревлянская, 8 (ул.Якира,8)

(вход со двора)

044 223 10 25

094 823 10 25

063 431 11 70

пр-т Бажана, 12

044 223 10 77

094 823 10 77

Пн-Пт: 10:00 до 19:00

Cб :  10:00 до 18:00

Вс :  11:00 до 17:00

В праздничные дни - уточняйте!

Новинка Одеял: Планта и Планта Эко

Новинка Одеял:  Планта и Планта Эко

 

Широкий ассортимент замечательной продукции Billerbeck пополнился еще одной торговой линией - в продаже появились одеяла Планта и Планта Эко, которые стали потрясающей новинкой этой марки.

Одеяло billerbeck: свойства, состав, преимущества

Торговая марка Биллербек известна на рынке постельных принадлежностей около ста лет, но она так и продолжает радовать и удивлять своих многочисленных поклонников. Используя самые современные методики и материалы изготовления, немецкая компания добилась весомых успехов в производстве одеял и подушек, обеспечивая потребителям здоровый, крепкий сон и полноценный отдых.

В качестве несомненных преимуществ качества изготовления одеял Планта (легкое и зимнее), Планта Эко (облегченное и зимнее) можно привести следующие показатели:

  • Применение в качестве наполнителя инновационных материалов в сочетании с натуральными компонентами привело к чудесному результату – купить одеяла биллербек стало естественным желанием у огромного количества людей. Использование льна и полиэфирных волокон сделало одеяла еще более легкими, нежными и теплыми. Теперь уютная невесомость этих изделий по достоинству оценена и украинскими покупателями.
  • Гипоаллергенность материалов, применяемых для изготовления одеял серии Планта и Планта Эко, обеспечивает отсутствие проблем с проявлениями аллергии на многие распространенные возбудители.
  • Естественный запах настоящего льна не вызывает раздражения, к тому же исчезает через короткий период использования одеяла.
  • Уникальные свойства натурального льна обеспечивают антистатические, а также антисептические и бактерицидные свойства изделий, поэтому распространение болезнетворных микробов практически невозможно.

Под одеялом - круглый год

Новые поступления представлены следующими видами одеял:

  • Планта легкое – обладает некоторым охлаждающим эффектом за счет сбалансированного комплекса натуральных компонентов (лен) с синтетическими волокнами (ПЭФ). Отлично подходит для использования в теплое время года. https://billerbeck.com.ua/shop/product/odeialo-planta-legkoe-billerbeck
  • Планта зимнее – традиционное утепленное одеяло, прекрасно сохраняющее тепло и обеспечивающее комфортный, уютный сон морозными ночами.  https://billerbeck.com.ua/shop/product/odeialo-planta-billerbeck
  • Планте Эко облегченное – удобное, легкое одеяло для демисезонного периода, может использоваться и летом. Обеспечивает наиболее комфортный температурный режим для отдыха. https://billerbeck.com.ua/shop/product/odeialo-planta-eko-oblegchennoe
  • Планта Эко зимнее – теплое одеяло замечательно согреет вас зимой, предоставит возможность насладиться расслабляющим теплом и здоровым сном в холодное время года. Использование экологических материалов для изготовления одеял этой серии – проявление заботы о вашем здоровье. https://billerbeck.com.ua/shop/product/odeialo-planta-eko

Теперь вы сможете обеспечить настоящий комфорт себе и своим близким в любое время года и при любой погоде. Свежесть летнего утра не заставит ежиться от прохлады, а снежная зима больше не сможет нарушить тепло и уют вашего дома.

Уникальные одеяла Billerbeck также будут замечательным подарком для каждого вашего друга или родственника – высокое немецкое качество изготовления по современным технологиям, нежная структура и гарантированное, уютное тепло обязательно обрадуют ваших близких людей.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно